Poloinvest Отзывы Мошенники? Leave a comment

Ни одного существенного недостатка я не заметил. По скорости исполнения ордеров все отлично. Веб версия метатрэйдер вполне достойная, не требует огромного количества системных ресурсов и запускается в любом, почти, браузере. poloinvest.ru отзывы Плечо оптимальное, не позволяет сделать необдуманных шагов,при этом способствуя увеличению прибыли. Для разных видов счетов, предусмотрена собственная. Для серебряного счета, доступен только процент к первому депозиту.

Такая возможность выпадает не часто, но иногда получается за счет этого хорошо заработать. По отзывам о PoloInvest можно сказать, что компанией предлагается и целый ряд сопутствующих услуг, частности, консультирование, предоставление прогнозов и аналитики. На данного брокера работают лучшие аналитики, которые приносят хороший доход своим клиентам. Грамотно продуманные и проанализированные инвестиционные портфели – еще одно достоинство компании и подспорье для клиентов в увеличении инвестиций. Компания PoloInvest прошла регистрацию в Гонконге, поэтому вся ее деятельности регламентирована правилами и нормами Международной комиссии по финансовым услугам.

Хорошие Отзывы О Компании

Везде они пишут, что вас ждет огромный доход и бла бла бла – типичный слог фейковой и мошеннической организации. И ведь главное, что есть люди, которые ведутся на всю эту чушь. Причем люди то богатые, ведь минимальный депозит здесь аж 10000$. Я в шоке, кто же на столько дурак, что понесет сюда 10к зелени?? ДА это тоже самое что бомжу отдать бабки и сказать, что заберешь через месяц.

Нет безумного количества акций второго эшелона турецкого рынка, как я однажды встретил у одного брокера. Две тысячи CFD, а торговать нечем.Порадовала аналитическая рассылка, практически отказался от других источников информации. Развернутый прогноз, недельный и суточный, с очень глубоким разбором текущей ситуации.

Краткая Справка Poloinvest

Компания призналась, что она искусственным образом занижала частоту работы процессора своих телефонов, чтобы стимулировать продажи. Брокерский дом PoloInvest – компания с большим потенциалом, предоставляющая финансовые услуги и способная помочь людям реально получить хорошую прибыль. Заработал, за счет этой компании 70000$, менее чем за три месяца. Именно заработал, потому что трудился почти круглосуточно. Брокер лишь прспрсобствовал мне в достижении такого результата, набором качественных инструментов и постоянным надежным соединением с мировыми рынками. Слишком большая минимальная сумма для инвестирования. Отзывы о Poloinvest разные, противоречивые.

Так что предпочитаю выводить только в случае необходимости в финансах. Тем более, что PoloInvest начисляет проценты на депозит. Приятно то, что stop loss и take profit открываются и закрываются исключительно по выставленным ценам. Имел печальный опыт проскальзываний в другой компании, когда из-за этого ушел в просадку на четверть депозита. Мне повезло, к моменту бума криптовалют уже досконально их изучил, поэтому сейчас могу делать довольно быстрый прогноз.

Добавить Отзыв

Просто не понимаю, зачем вообще люди устраивают обман на валютном рынке. Ведь гораздо выгоднее обучить трейдера, дать ему нормальные условия. В своем отзыве хотел бы отметить брокера PoloInvest. Я долго искал свою брокерскую компанию и кажется наконец-то нашел. Хотелось бы отметить довольно узкие спреды по всем даже по малоликвидным инструментам. Проверял, спрэды не сильно расширяются на новостях и в моменты сильной волатильности, так что шпилек со сливом депозита здесь не будет. Адекватное кредитное плечо…а также очень радует, что есть Margin Call.

  • Ну разве что кроме вывода денег и финансовой дисциплины.
  • Зачем то нужно ждать звонка оператора, который может и не позвонить, либо не дозвонится, либо сказать, что не дозвонился, лишний человеческий фактор.
  • Умеют набирать и мотивировать персонал.
  • Однако примерно через месяц работы понял преимущества этого конкретного брокера.

Ему посоветовали сделку от балды сделку и сразу, как только на ней образовалась прибыль, компания стала его игнорировать. Однако Поло Инвест просчитался и сделка, которая должна была слить счет в итоге принесла прибыль, увеличив депозит с 15 до 28 тысяч долларов. Увидев такое, компания тут же открыла (САМА КОМПАНИЯ!!! Просто вдумайтесь в это – брокер открыл сделку без ведома клиента!) сделку на максимальный для счета объем.

Хорошая Компания

Кредитное плечо, у этого брокера, чрезмерно маленькое, что странно, учитывая требуемый объем инвестиций. Начал работать с недавно пришедшим на российский рынок брокером PoloInvest. Несмотря на высокий стартовый депозит, торговать можно начинать с небольших объемов, ведь poloinvest.ru отзывы минимальный шаг всего 0,01 лота. Но кстати я начал сразу с золотого счета и не прогадал. Во-первых широкая линейка бонусов, в том числе и на первое пополнение, то есть больше ресурсов для торговли. во-вторых, персональное обслуживание и консультация аналитиков.

Но мерси сотрудникам брокера, отговорили. Убедили собрать инвестиционный портфель из традиционных Скользящая средняя инструментов. Ну а поповоду профита можете сами прикинуть, что получается.

Инвестирование для меня дополнительный заработок, а не основной. Поэтому все время находиться перед графиками не получается. Ликвидность для скальперов отличная, пробуй, останешься довольным. Единственное, если собрался на алгоритмах торговать, а не вручную – бери ВПС, чтобы сбоев не было. Так на всякий случай, но у меня один раз подвисала платформа, проблем особых не было из-за этого, но на всякий случай. И торговые условия тоже очень сильно отличаются. Посмотрите, что предлагает Сбер своим инвесторам.

у него, по какой-то причине, пока остается надежда на юристов, что ему помогут, наивный человек. Подробно о том, кто конкретно занимается одурачиванием людей, изложено на публикации ниже. Ни одного отзыва или упоминания о компании до июня прошлого года не существует. Телефонный вербовщик утверждает, что компания существует на рынке 9 лет. С трейдингом знаком постольку-постольку.

Более того, техническая часть тоже ни разу не подкачала. Однажды был странный день, когда ордера исполнялись по паре секунд, но больше такого не повторялось. Всегда исполнение происходит Bond (finance) мгновенно. А что касается масштабных маркетинговых программ, то честному брокеру они просто не по карману. Рассчитайте его доходность исходя из спреда и свопов, поймете сами.

Я внес 2500 долларов США и решил начать торговать. Через 2 дня я так и не совершил сделку, поэтому я попросил их закрыть мой счет, и они подтвердили. В то же время я запросил вывод средств. Через неделю кто-то все еще торгует на моем счете без авторизации.

Написать Отзыв О Poloinvest

Золотой аккаунт доступен трейдерам, готовым залить на счет долларов и более. Серебряный счет ориентирован на тех, кто располагает суммой от 5000 долларов. Не сказал бы, что этот брокер прямо лучший из лучших.

poloinvest.ru отзывы

Так что аккуратнее, будьте разумны, не торгуйте в таких кухнях. Торговал тут в прошлом году, когда был рост цены криптовалют. В декабре закрыл депозит и переключился на другие активы. Впечатления от брокера остались самые позитивные. Менеджеры в мою работу не лезли, никто не заставлял открывать новых позиций. За те 10 месяцев, что держал здесь счет, совершил около 20 операций. Если бы зафиксировал прибыль раньше, мог дойти до 500%.

Еще одним интересным способом лишить клиента возможности вывести деньги – это неведомо откуда взявшаяся сделка, порой возникающая в момент, когда торги закрыты. Компания Поло Инвест называет это техническим сбоем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SHOPPING CART

close
Home
Account
Cart
Search